梦幻对决落败 纳达尔:比赛总是有输家和赢家

发布:2017-2-1 16:30:57 | 作者:admin | 分类:克拉克资讯 | 浏览:0 | 评论:0

克拉克快讯:

纳达尔。

澳网决赛、经典费纳梦幻对决前天落幕,由费德尔夺冠,亦敌亦友的两人,赛后都谦虚的称赞彼此,费爸说纳达尔的强力挑战逼迫自己更上一层楼;而蛮牛也表示费德尔值得拿下冠军。

纳达尔说道:我今天并没有表现不好,是对手状况太好而且非常积极,我一直抱着希望,也有发挥实力。在一整个月里我都在球场,我非常快乐,身体的状况也很好,这使我对接下的比赛信心十足。

而被问到两人相较之下费德尔拿下较多大满贯决赛的纪录是否在赛前影响自己专注力,蛮牛回答:比赛总是有输家和赢家,在这之前我也打败过他几次,今天他打败我,我也恭喜他。

台湾女网赛》前世界球后爆冷出局奈良久留美晋级次轮网球》ATP最新排名出炉费爸跃居前十台湾女网群芳争艳春节应景包水饺台湾女网赛》詹谨玮旗开得胜台美配双打晋8网球》詹谨玮自封费爸吉祥物与偶像合照都巧合封王

本文网址链接:http://yutingxiang.com/ty/201702/4.html

0
上一篇:公平会新旧任主委交接 陈添枝勉:真正做到独立性
下一篇:不算职灾?孟庭丽离世1年 弟再公开她昏迷前录音...

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接