春来迎客开幕 金曲歌王创作迎宾

发布:2017-1-27 15:21:36 | 作者:admin | 分类:克拉克资讯 | 浏览:0 | 评论:0

克拉克快讯:

2017-01-21

农历春节连假,苗栗客家文化园区推出春来迎客八大系列主题,邀请金曲歌王刘劭希创作客语新春主题曲迎宾,也邀请到客家艺术界的花灯大师黄敏芳制作小鸡贺岁主题花灯,有花布翅膀点缀的小鸡花灯模样超萌,昨点灯仪式后,立刻成为打卡新据点,园区也邀民众一同来走春迎新。

苗栗客家园区8主题过客家年

苗栗客家园区今年推出八大主题为客家金曲天王刘劭希创作新春主题曲、客家艺术大师黄敏芳创作小鸡花灯、走春任务GO、艺响春赏、伯公祈福送发财金、闯关送幸福满袋、年礼大街消费抽平板、纸在客家─纸艺创作.纸产业展。

昨天由行政院客委会副主委杨长镇、客家文化发展中心主任何金梁等人一起为小鸡贺岁点灯,揭开活动序幕。刘劭希以客语创作新春主题曲迎宾,经编曲、录音后,昨天在苗栗园区首唱,还带领苗栗在地儿童欢喜献舞,充满客家年的喜庆味道。

纸在客家─纸艺创作?纸产业展昨也开展,呈现造纸的历史、内山造纸产业的发展,以及当代手工纸的艺术创作,客家味十足。

闯关送福袋年初二走春抽电动车

何金梁指出,苗栗园区从初一到初五安排的节目内容十分精彩,走春任务GO初二登场,以健走结合任务集章的模式,融入苗栗龙的节庆文化,完成任务者还可抽电动车等多项好礼。走春活动可上活动官网报名或现场报名,前三百名且完成任务者,还能获得纪念袋、运动毛巾、纪念徽章。

园区并规划优质产业的年礼大街,有二十家在地客家产业业者参加,结合爱心捐赠发票抽平板。民众除可畅游园区吃喝赏游,体验客家节庆文化,还可参加闯关送福袋,过五关可获得幸福满袋,每天还有限量二百份的发财金掷筊送,限量版超萌的小鸡发财金。相关讯息可上官网查询,或上FB搜寻春来迎客。

金曲歌王刘劭希以客语创作新春主题曲迎宾,经编曲、录音后,昨天在苗栗客家文化园区首唱,还带领苗栗在地的儿童欢喜献舞,充满客家年的喜庆味道。

本文网址链接:http://yutingxiang.com/ty/201701/2.html

0
上一篇:会计师︰辜成允遗产税不到亿元
下一篇:公平会新旧任主委交接 陈添枝勉:真正做到独立性

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接