过年走春去 慈济邀民众迎心年

发布:2017-2-6 16:47:40 | 作者:admin | 分类:克拉克评测 | 浏览:0 | 评论:0

克拉克快讯:

春节连续假期即将到来,许多民众习惯出门走走,慈济基金会各地精舍从初一到初八均有迎新春、过心年活动,将有师父带领带领拜经,进行祈福祈愿的活动,民众也可藉此接受法喜,体验过年祈福庄严氛围。

慈济基金会表示,初一到初八春节期间,将于每天规划三次共修,并分别进行《无量义经》共修与礼拜《法华经》,欢迎社区慈济志工、民众一同参与礼诵。

慈济今年举办迎心年活动的地点包括:北部的桃园及新竹静思堂;中部的台中、清水、丰原、彰化静思堂及后里联络处;南部的台南、高雄静思堂及台南安平联络处;东部的台东静思堂及花莲静思堂皆全年无休,开放慈济四大志业博览会。

农历春节,慈济将在各地举办迎心年祈福活动。

本文网址链接:http://yutingxiang.com/mw/201702/8.html

0
上一篇:澳洲美少女遭罢凌 同学假意道歉让2男性侵她
下一篇:没有了

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接