公平会新旧任主委交接 陈添枝勉:真正做到独立性

发布:2017-2-1 16:28:58 | 作者:admin | 分类:克拉克评测 | 浏览:0 | 评论:0

克拉克快讯:

公平会今天举行新旧任主委交接,在行政院政务委员陈添枝监交下,新任主委黄美瑛正式上任,陈添枝致词时指出,公平会是独立机关,不受政党轮替跟内阁改组影响,新旧委员都能安心做完任期,且公平会成立至今24年,从此次主委、委员顺利交接来看,公平会不但是维持市场竞争秩序重要机构,也真正做到独立性。

公平会今天举行新旧任主委交接,第九届主委黄美瑛今天正式上任,包括副主委彭绍瑾及新任委员郭淑贞、洪财隆也于今天就职,黄美瑛等四人是由去年10月底由行政院长林全提名,并经立院12月20日院会同意,行政院今年1月4日任命,任期将从今天起至民国110年1月31日。

公平会今天举行新旧任主委交接,在政务委员陈添枝监交下,新任主委黄美瑛正式上任。

本文网址链接:http://yutingxiang.com/mw/201702/3.html

0
上一篇:春来迎客开幕 金曲歌王创作迎宾
下一篇:梦幻对决落败 纳达尔:比赛总是有输家和赢家

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接